空中课堂教学平台 ---? 轻松教育

发布时间: 2020-02-18 13:20:12 | 来源: 中国网 | 作者: | 责任编辑: 张希臣

【编者按】中国网教育频道与全国教育信息化百家讲坛共同发起,携手约300家教育企业开展“抗疫助学,停课不停学”爱心公益活动,帮助众多师生第一时间获取停课不停学解决方案。

目前不断有捐赠企业加入,为了让更多老师找到优质免费的线上授课产品,帮助众多寻找学习产品的学生和家长,我们会尽最大努力把优质的教育平台与资源推送给大家,同时“保证捐赠期间不得有任何收费,疫情结束后学生端不强制收费,不恶意引导付费”。

全国教育信息化百家讲坛收集整理核实相关信息,付出了大量的劳动,特此感谢。以下是经审核筛选出来的捐赠信息,供全国师生选用。

【品牌名称】: 轻松教育

【捐赠产品】: 钉钉智慧校园

【产品介绍】: 基于阿里云计算+钉钉PASS平台移动办公功能,国内领先的智慧校园全链路解决方案,涵盖智慧校园“家校链接+平安校园+后勤管理+精准评价+教师档案+大数据集成”的移动智慧校园整体解决方案。

【服务团队】: 40人客服团队,80人技术团队,可服务10000所学校,现已服务2000所学校。

【联系方式】: 冷香老师:15858105315(微信、钉钉同号)